Basis 1 – Kurs

Holzkohle oder Gas? Wir stellen Ihnen beide Grillarten ausführlich vor,
erklären die Vor- und Nachteile. Selbstverständlich grillen wir auch
auf allen Grillgeräten.

Interessantes Zubehör? Holzplanken, Pizzasteine, Räucherchips,
Spare-Ribs-Halter und vieles mehr.

Basis 1-Kurs:

(kurzfristige Änderungen möglich)

  • Crazy-Chicken- Ananas-Spieße
  • Limetten-Honig- Lachs, leicht angeräuchert von der Holzplanke
  • Zupfbrot
  • Gefülltes Schweinefilet – Mediterrane Art
  • Käsekrainer
  • Schokobananen

Die Rezepte können je nach Jahreszeit und Angebot variieren. Alle Gerichte
bereiten wir zusammen zu und Sie erhalten alle Rezepte.

Im Kurspreis von €89 sind enthalten:

  • alle Lebensmittel
  • Freigetränke in verzehrüblichen Mengen (Wein, Bier, Alkoholfreie Getränke)
  • Teilnahmebestätigung
  • Rezeptheft

Kursdauer: 4-5 Stunden

  • Die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
  • Beste Lebensmittelqualität!
  • Vorstellung verschiedener Grillgeräte (Kohle, Gas…)
  • Erläuterung der verschiedenen Grillmethoden
  • Tipps und Tricks rund um das stressfreie Grillen

Der Kurs findet bei jeder Witterung statt – Bitte sorgen Sie für angepasste
Kleidung und Schuhwerk.

Die Anmeldungen werden nach Zahlungseingang gereiht.Ab Zahlungseingang
ist die Anmeldung gültig!

Bei Abmeldung 10 Tage vor Kursbeginn werden 50% des Kursbeitrages einbehalten!

Bei Fernbleiben keine Rückerstattung!

Der Veranstalter lehnt jegliche Haftung für entstandene Schäden an
Personen und Sachgegenständen ab.

Mitzubringen sind:

Lust zum Grillen und gute Laune so wie Hunger und Durst.

Bei allen unseren Kursen gehört Waren- und Grillkunde dazu.
Wir stellen Ihnen die zu vergrillenden Produkte vor, geben Einkaufstipps,
zeigen Ihnen wie man z.B. das Fleisch pariert und geben Ihnen die richtigen
Gewürze in die Hand.

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ACHTUNG! KURSE SIND AUF ANFRAGE BUCHBAR !